Ninhos de Puré com Frango
Créditos da receita:
Ideia geral: São - Blog Rapa Tachos
Puré de Beterraba: Miguel - Blog Cozinha sem Tabus
Nota: Este puré revelou-se uma ótima maneira dos pequenotes comerem beterraba.
3/4 peitos de frango
2 dentes de alho
1 cebola
200g de cubos de bacon
azeite
1 c. sopa de mostarda
200ml de natas
sal e pimenta q.b.
5 batatas grandes
1 beterraba grande (usei 2 pequenas)
leite, sal , pimenta ,noz moscada e manteiga
Preparação:
Comece por cozer as batatas e a beterraba. (veja como cozer a beterraba aqui)
Entretanto corte a cebola ás meias luas e pique muito bem os alhos, e leve ao lume numa frigideira com azeite. Corte a carne às tiras. Quando a cebola estiver loura, junte o bacon e o frango e deixe fritar no azeite. Tempere de sal e pimenta. Quando a carne estiver bem frita assim como o bacon, junte as natas com a mostarda e deixe o molho engrossar um pouco.
Entretanto prepare o puré, passando as batatas e a beterraba por um passe-vite. Depois junte um pouco de leite, sal, pimenta, noz moscada e umas nozes de manteiga e envolva
muito bem ao lume.
Coloque o puré num saco de pasteleiro de bico frisado e faça os ninhos nos pratos. No centro coloque a carne.
E Bom Apetite!
Tags:
Acompanhamentos
Carne
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