4 de março de 2011

Filetes de pescada enrolados em bacon

Yum

Tão simples quanto:
Tempere os filetes de sal e sumo de limão. Enrole cada filete em duas fatias de bacon e leve ao forno a 180º/200º, num tabuleiro levemente untado de azeite, cerca de 30/45 minutos.

E depois é só deliciar-se....

Acompanhei com arroz de cogumelos.

Bom fim de semana!


4 comentários:

  1. Muito bom aspecto!!!!
    E tão fácil....

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. TÃO SIMPLES E COM UM ASPECTO TÃO DELICIOSO.
    BOM FIM DE SEMANA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com um aspecto bem delicioso os teus filetes mais uma maneira diferente de os utilizar e que me agradou bastante..
    Parabéns também pelo blog, não resiti e fiquei seguidora,

    beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...