30 de março de 2011

Lombos de salmão com molho de vinho

Yum
Qualquer desculpa é uma boa desculpa para comer salmão cá em casa.
Esta foi só mais uma, por sinal bem deliciosa.



Ingredientes:
4 lombos de salmão
azeite q.b.
sal e pimenta
2 dentes de alho
4dl de vinho branco
1 cebola média
2dl de natas (usei natas vegetais)


Preparação:
Coloque uma caçarola ao lume a aquecer. Quanto estiver bem quente regue com um fio de azeite. Seque bem os lombos de salmão com um pano. Coloque os lombos na caçarola, tempere de sal e pimenta e deixe alourar dos dois lados. Depois retire e reserve num local quente. 
Coloque o vinho na caçarola, bem como a cebola e os dentes de alho picados. Ferva até o vinho reduzir para metade. Adicione as natas e ferva durante mais cinco minutos. Sirva os lombos com o molho.


5 comentários:

  1. Uma boa desculpa e uma comidinha da boa :)

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  2. É UM PEIXE QUE ADORO E ASSIM PARECE BEM DELICIOSO,E COM FEIJÃO VERDE FICA MELHOR AINDA.
    BJS

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  3. Que bela posta e muito bem acompanhada...

    Bjokas
    Rita

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