Lombos de salmão com molho de vinho
Qualquer desculpa é uma boa desculpa para comer salmão cá em casa.
Esta foi só mais uma, por sinal bem deliciosa.

Esta foi só mais uma, por sinal bem deliciosa.
Ingredientes:
4 lombos de salmão
azeite q.b.
sal e pimenta
2 dentes de alho
4dl de vinho branco
1 cebola média
2dl de natas (usei natas vegetais)
sal e pimenta
2 dentes de alho
4dl de vinho branco
1 cebola média
2dl de natas (usei natas vegetais)
Preparação:
Coloque uma caçarola ao lume a aquecer. Quanto estiver bem quente regue com um fio de azeite. Seque bem os lombos de salmão com um pano. Coloque os lombos na caçarola, tempere de sal e pimenta e deixe alourar dos dois lados. Depois retire e reserve num local quente.
Coloque o vinho na caçarola, bem como a cebola e os dentes de alho picados. Ferva até o vinho reduzir para metade. Adicione as natas e ferva durante mais cinco minutos. Sirva os lombos com o molho.
Fonte: Revista Caras online
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Peixe
5 comments
Uma boa desculpa e uma comidinha da boa :)
ResponderEliminarÉ UM PEIXE QUE ADORO E ASSIM PARECE BEM DELICIOSO,E COM FEIJÃO VERDE FICA MELHOR AINDA.
ResponderEliminarBJS
Que bela posta e muito bem acompanhada...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Adoro salmão.. gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarEstava mesmo bom!
ResponderEliminarBeijinhos