28 de janeiro de 2011

Tartes de camarão em massa de caril

Yum
É sexta-feira!.....iupi!  :)



Ingredientes:
300g farinha de trigo
1 c. sopa manteiga  (de preferência à temperatura ambiente)
1 c. sopa de caril em pó 
5 ovos
100ml de água quente
1 cebola
2 dentes de alho
300g de miolo de camarão
1 tomate
300ml de leite
azeite q,b.
coentros picados q.b.
manteiga, farinha, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Misture a farinha com a manteiga, o caril, 1 ovo, a água, sal e pimenta. Unte 4 formas para tarteletes com manteiga, polvilhe-as com farinha e forre-as com a massa. 
Pique a cebola e os alhos, e leve a refogar em azeite. Junte o camarão, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Limpe o tomate de pele e sementes e acrescente-o ao camarão, bem como os coentros.
Distribua o preparado pelas formas.
Misture os restantes ovos batidos com o leite, e distribua pelas formas.
Leve ao forno a 180º, durante pelo menos 20 minutos, ou até que estejam douradinhas.
Desenforme e sirva bem quentinho.

Fonte: A arte de bem cozinhar: fascículo 108

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