Soufflé de pescada

Este soufflé é bastante apreciado cá em casa. E é uma boa maneira de os pequenotes comerem peixe sem torcerem o nariz...

Ingredientes:
500g de pescada
60g de farinha
200ml de leite
6 ovos
100g de manteiga+manteiga p/ untar
sal
pimenta
sumo de limão

Preparação:
Depois de cozida, tire a pele e as espinhas à pescada, desfaça-a e reserve. Junte-se o leite finamente à farinha de modo a ficar homogénea. Misture as gemas, a manteiga, tempere de sal, pimenta e junte o sumo de limão.Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Bata as claras em castelo, e junte à pescada e ao creme arrefecido. Deite tudo num pirex, untado de manteiga, e leve ao forno, a 180º/200º, durante cerca de 30/40 minutos até ficar douradinho. 
Dica: Não abra o forno durante a cozedura, pode ser o suficiente para o soufflé abater. Sirva de imediato.

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