Bifinhos de peru recheados
Gosto bastante de peru, não só por ser uma carne bastante tenrinha, mas por facilmente aceitar temperos. Cozinhado com pimento fica sublime... Fica a sugestão.
Ingredientes:
4 bifinhos de peru, grandes e finos
2 cenouras
1 pimento
2 ovos cozidos
manteiga (eu preferi usar azeite)
sumo de 1 limão
4 fatias de fiambre
sal q.b.
pimenta q.b.
coentros
Preparação:
Comece por temperar os bifinhos com sal e pimenta. Sobre cada bife, coloque tiras de cenoura, pimento e meio ovo cozido.
Enrole os bifes e ate-lhes as pontas com fio. Aloure os bifes na manteiga (azeite) e junte metade do sumo de limão e o fiambre enrolado e deixe cozinhar durante 15 minutos, juntando água se achar necessário. Retire e regue com o restante sumo do limão.
Tags:
Carne
2 comments
EHEHEHE
ResponderEliminarJá sei do teu segredinho!!
Muito bem, desde as receitas à organização do blogue!
CINCO ESTRELAS.
Bjoca ou Bjeca :)
ehehehehe.... obrigado lindo! sabe muito bem "ouvir" essas palavras! bem vindo ao meu cantinho.
ResponderEliminar