7 de outubro de 2010

Bifinhos de peru recheados

Yum
Gosto bastante de peru, não só por ser uma carne bastante tenrinha, mas por facilmente aceitar temperos. Cozinhado com pimento fica sublime... Fica a sugestão.
Ingredientes:
4 bifinhos de peru, grandes e finos
2 cenouras
1 pimento
2 ovos cozidos
manteiga (eu preferi usar azeite)
sumo de 1 limão
4 fatias de fiambre
sal q.b.
pimenta q.b.
coentros

Preparação:
Comece por temperar os bifinhos com sal e pimenta. Sobre cada bife, coloque tiras de cenoura, pimento e meio ovo cozido.
Enrole os bifes e ate-lhes as pontas com fio. Aloure os bifes na manteiga (azeite) e junte metade do sumo de limão e o fiambre enrolado e deixe cozinhar durante 15 minutos, juntando água se achar necessário. Retire e regue com o restante sumo do limão.

2 comentários:

  1. EHEHEHE

    Já sei do teu segredinho!!

    Muito bem, desde as receitas à organização do blogue!

    CINCO ESTRELAS.

    Bjoca ou Bjeca :)

    ResponderEliminar
  2. ehehehehe.... obrigado lindo! sabe muito bem "ouvir" essas palavras! bem vindo ao meu cantinho.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...