Salmão no forno bem acompanhado

Existem alguns, poucos, legumes que não me agradam muito....A couve é um deles. Tirando ser em sopa, a couve não vem muitas vezes à nossa mesa. Mas como chegou uma cá a casa, vinda directamente da horta do meu pai, achei por bem arranjar uma maneira de a comermos sem ser quase por obrigação. O resultado foi bastante satisfatório.





Ingredientes:
4 postas de salmão
sumo de limão
sal, pimenta e alho em pó
para o acompanhamento:
1 couve portuguesa
1 cebola
2 dentes de alho
3 batatas
azeite

Preparação:
Leve ao forno o salmão temperado com o sal, o alho em pó e o sumo de limão, a uma temperatura média. Entretanto coza a couve e as batatas (eu cozi  as batatas com casca); corte as batatas aos cubos e a couve. Numa caçarola, leve ao lume o azeite, a cebola e os dentes de alho picados; quando a cebola estiver loirinha junte a couve e as batatas e envolva bem.
Bom apetite!

Share:

0 comments