Lombinhos de salmão com bacon
Salmão é um peixe muito apreciado pelos meus pequenotes. Este prato foi mais um miminho.
(Receita adapatada da Teleculinária n.º 759) |
Ingredientes:
4 lombinhos de salmão
4 fatias de bacon
1 lata cogumelos laminados
1,5dl natas (eu usei natas vegetais Provamel)
1 c.chá de mostarda
manteiga ou azeite
farinha para polvilhar
salsa picada
Preparação:
Corte os lombinhos de salmão ao meio. Frite ligeiramente as fatias de bacon. Una os lombinhos, dois a dois, com uma fatia de bacon no meio. Tempere-os de sal e pimenta e passe-os por farinha. Leve-os ao lume numa frigideira alourando-os dos dois lados e reserve. À gordura que ficou, junte os cogumelos previamente escorridos, as natas, a mostarda. Deixe o molho apurar e sirva-o sobre os lombinhos. Polvilhe com salsa.
Eu servi estes medalhões de salmão com uma deliciosa salada de almeirão, cuja receita não tardará.... :))
Bom apetite!
Bom apetite!
Tags:
Peixe
0 comments