10 de outubro de 2010

Massada de chocos

Yum
Gosto muito de cozinhar peixe. Muito mais que carne. Quando fiz este prato, inicialmente era para ser com marouca, mas quando encontrei os chocos pensei " E porque não?"... E aqui estão eles!

Ingredientes:
1 Kg de chocos
200g de massa margaridas com vegetais
1 cebola
4 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 pimento
1 cenoura
2 tomates pelados
azeite

Preparação: 
Pique a cebola e os alhos e leve a refogar no azeite. Quando a cebola estiver loirinha, junte os tomates picados finamente, a cenoura e o pimento aos cubos, e a folha de louro. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente os chocos e um pouco de água e deixe levantar fervura. Quando estiver a ferver, retire o louro e acrescente as massinhas. Deixe cozinhar. Sirva assim que as massinhas estiverem cozidas.
Servi este prato com uma bela salada de agriões.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...