Massada de chocos
Gosto muito de cozinhar peixe. Muito mais que carne. Quando fiz este prato, inicialmente era para ser com marouca, mas quando encontrei os chocos pensei " E porque não?"... E aqui estão eles!
Ingredientes:
1 Kg de chocos
200g de massa margaridas com vegetais
1 cebola
4 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 pimento
1 cenoura
2 tomates pelados
azeite
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e leve a refogar no azeite. Quando a cebola estiver loirinha, junte os tomates picados finamente, a cenoura e o pimento aos cubos, e a folha de louro. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente os chocos e um pouco de água e deixe levantar fervura. Quando estiver a ferver, retire o louro e acrescente as massinhas. Deixe cozinhar. Sirva assim que as massinhas estiverem cozidas.
Servi este prato com uma bela salada de agriões.
Tags:
Peixe
0 comments