28 de maio de 2016

Salada de Morango e Ananás

Yum
Os morangos têm a capacidade de transformar qualquer receita, numa receita diferente e cativante. A sua cor vermelha tem um poder quase que hipnotizante. 

Esta salada de fruta é tão simples quanto deliciosa. É uma daquelas receitas 1, 2, 3 e voilá, com a certeza que agrada a todos.




Ingredientes (4 pessoas):
½ Ananás
150g de Morangos
2 c. sopa de Xarope de Morango (veja a receita aqui)
2-3 folhas de Hortelã, picadas finamente

Preparação:
Nota introdutória: Se quiser usar a sugestão de apresentação que trago, basta que corte o ananás ao meio na vertical, e com uma faca afiada corte o ananás a toda a volta e vá retirando com cuidado pedaços da fruta, de modo a escavar a casca.
Lave os morangos e retire o excesso de água com um pano. Arranje-os, retirando o pé, e corte em pedaços.
Corte o ananás também em pedaços.
Junte as duas frutas na casca do ananás, ou numa taça, e regue com o xarope de morango, e refrigere.
Cerca de 15 minutos antes de servir, retire do frio, salpique com a hortelã picada e sirva.

5 comentários:

  1. Faz um vistaço na mesa, sem dúvida!!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Está sim é mesmo parecida com a que fiz há uns tempos! É uma delícia de se comer! Gostei dos facto de a teres servido no ananás, faz lembrar outros tempos em que havia muito esse hábito e, na minha opinião, acho que fica uma apresentação muito bonita! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro!!! Tão colorida e apetitosa :)
    Bjinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão maravilhosa, fácil, requintada e com um impacto visual fantástico.
    Eu AMO morangos e adoro esta altura do ano.
    Um beijinho linda,
    Lia

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito da apresentação e da ideia! Vou ver se replico :D

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...