19 de maio de 2016

Morangos Marinados com Laranja e Hortelã

Yum
Esta é uma forma simples e rápida de dar um toque especial aos morangos e torna-los ainda mais saborosos.
Perfeitos para sobremesa ou lanche.



Ingredientes (4 pessoas):
Adaptada da Revista Continente Magazine nº 21
500 a 600g de Morangos
150ml de Sumo de Laranja Natural
2 c. sopa de Folhas de Hortelã fresca, muito picadinhas
2 c. sopa de Xarope de Morango (veja a receita aqui)

Preparação:
  1. Lave e arranje os morangos, retirando o pé e cortando-os aos quartos, para dentro de uma tigela.
  2. Noutra tacinha junte o sumo de laranja, o xarope de morango e a hortelã, e misture.
  3. Regue os morangos com o sumo e deixe marinar durante uns 15 a 20 minutos antes de servir.




Bom Apetite!!

9 comentários:

  1. Faz-me lembrar a fruta em calda que fiz há uns tempos! A hortelã dá um toque fantástico! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A hortelã dá um sabor delicioso aos morangos. Gostei imenso.
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Hmmmmm que coisa deliciosa e fresca!! O meu lanche é quase sempre morangos, agora neste tempo!
    https://bloglairdutemps.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro Marta!!
    Adoro a simplicidade da sugestão e só posso imaginar o sabor como magnífico, pois esse teu xarope ainda vai ser reproduzido aqui em casa, de tão curiosa que ando com ele.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ah Lia, se puderes faz mesmo o xarope, é delicioso! E ainda tenho programado usá-lo em mais uma receita pelo menos!
      Beijocas grandes

      Eliminar
  4. Respostas
    1. Finalmente o sol e as temperaturas amenas decidiram alegrar-nos, e estes moranguinhos fresquinhos sabem mesmo muito bem!
      Beijinhos

      Eliminar
  5. O sabor deve ficar maravilhoso! Tenho de experimentar :D

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...