29 de novembro de 2017

Blondies Vegan de Batata Doce {Vegan Sweet Potato Blondies}


Esta Ă© a segunda receita da Rita Regadas, com um aspeto igualmente delicioso e guloso!
Deixem-se inspirar 😊

Sem açĂșcar, sem lactose, sem glĂșten, sem culpa!
{Sugar-Free, Lacto-free, Gluten-free, Guilty-free!}





Ingredientes:
Adaptado de Feastingonfruit
½ chĂĄvena de Batata Doce, cozida e em purĂ©
½ chĂĄvena de Manteiga de Oleaginosas (usei de amendoim)
2 c. de sopa de Xarope de Agave (opcional, dependendo da gulodice)
2 c. de sopa de Farinha de Coco
1 c. de chĂĄ de Fermento em PĂł
1 c. de chĂĄ de EssĂȘncia de Baunilha
1 c. de chĂĄ de Canela em PĂł
1 Pitada de Sal Marinho
3-4 c. de sopa de Bebida de Soja (ou outra)

Preparação:
1. PrĂ©-aqueça o forno a 175-180 ÂșC.
2. Combine tudo, exceto a bebida de soja, num liquidificador ou processador de alimentos.
3. Misture a bebida de soja, adicionando o leite 1 colher de sopa de cada vez, atĂ© uma massa grossa, quase friĂĄvel (nĂŁo adicionar muito leite ou os blondies ficam “pastosos”).
4. Espalhe a masse e pressione numa forma Ă  escolha, previamente forrada com papel vegetal.
5. Pode polvilhar com nozes ou avelĂŁs picadas ou sementes a gosto.
6. Leve ao forno 35 minutos a 175-180ÂșC.

7. Retire do forno e deixe arrefecer pelo menos 15 minutos antes de cortar e comer. Pode guardar o que sobrar no frigorĂ­fico, aguenta muito bem durante 2 dias (se conseguir!).

3 comentĂĄrios:

  1. Mais uma Ăłtima sugestĂŁo! Esta ainda me agradou mais do que a anterior! JĂĄ estĂĄ guardada para fazer! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esqueci-me de dizer que a Rita devia pensar seriamente em criar um blog! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também concordo! e esta também jå estå marcada para ser feita!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...