Outubro Apaixonante...
Quando escolhi a romã como ingrediente para o mês de
outubro, tinha a certeza que iria ser um mês deslumbrante. E foi mesmo. Atrever-me-ia
talvez a dizer que é a mesa mais bonita que alguma vez tivemos. Não é seguramente
a maior, mas é bem especial. A delicadeza dos bagos deste fruto e a sua cor eleva
qualquer receita, conferindo uma beleza cintilante e apaixonante aos pratos.
Além da beleza, a sua versatilidade enquanto ingrediente
fica claramente demonstrada. Temos desde o pequeno almoço até às sobremesas,
passando pelos pratos principais.
Por favor, sentem-se e deixem que os vossos sentidos
sejam despertos!
Mais uma vez o meu agradecimento a todos quantos
quiseram marcar presença aqui.
Nota: tenho a clara sensação que estou a esquecer-me
de alguém neste round-up. Não me levem a mal…muitas vezes acompanho as vossas
receitas e publicações, mas se não deixarem o link da vossa receita aqui, posso
não me lembrar… Se por acaso me esqueci de alguém, esse alguém que se acuse! Seria
uma lástima alguma receita ficar de fora deste desfile apaixonante… e desculpem
desde já algum lapso.
E agora, bom apetite!
Pequeno-Almoço
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Intrusa na Cozinha
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Sugar Bites
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De Cozinha em Cozinha
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Entradas / Bebidas
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Happy Life In the Kitchen
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Lemon & Vanilla
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A Cozinha da Anikas
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Intrusa na Cozinha
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Love’s Kitchen
– My Cooking
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Pratos Principais
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Sugar Bites
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Intrusa na Cozinha
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Hey, Strawberry
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Lemon & Vanilla
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Doces
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Lemon & Vanilla
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That Cake
Sweet
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Pão, Pão, Queijo, Queijo
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Flor de Rosmaninho
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Pão, Pão, Queijo, Queijo
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Basta Cheio
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Food With a Meaning
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Intrusa na Cozinha
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Tags:
O ingrediente do mês
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