6 de dezembro de 2010

Puré de abóbora manteiga

Yum


Aqui há uns dias passei num super mercado e vi abóboras manteiga. A-bó-bo-ra é daqueles vegetais que não me seduzem, nem na sopa, nem em doces, nem o nomeeeeee... mas aquelas tinham um ar tão..tão... não sei como definir, sei que acabei com uma dentro do cesto de compras.
Depois, veio o pior.. e agora o que fazer com a a-bó-bo-ra?? como sempre, naveguei, cusquei, vi até algumas que me seduziam levemente, como por exemplo uma da Gasparzinha do blog No soup for you, uma a-bó-bo-ra manteiga recheda... mas não encontrava nada que me levasse a descascar a pobrezita...
Até que num dia de fúria (gastronómica entenda-se), olhei para ela e achei que estava na hora. Cozi-a a vapor, reduzi-a a puré (juntamente com algumas batatas, umas vez que era pequena para 4 bocas), juntei um pouco de noz moscada e hortelã fresca picada, algumas castanhas cozidas em pedaços, mexi tudo e servi!
Não vou dizer que passei a amar a-bó-bo-ras, mas não estava nada mal!  :))

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...