1 de dezembro de 2010

Batatinhas estaladiças no forno

Yum
Já faço esta receita há algum tempo. A primeira vez que a comi foi em casa da minha cunhada. Ficam muito saborosas, sequinhas e muito estaladiças! E são tão fáceis de fazer.


Ingredientes:
4/5 batatas descascadas, e cortadas em cubos
6/7 dentes de alho esmagados (ou alho em pó)
oregãos q.b.
sal q.b.
azeite

Preparação:
Coloque as batatas num tabuleiro que possa ir ao forno, regue-as com um fio de azeite (só o suficiente para as "olear" para que não se pequem ao fundo do tabuleiro e para ficarem mais douradinhas), e tempere-as com sal, os oregãos e os alhos. Envolva muito bem e leve ao forno, a 180º, durante cerca de 30 minutos, até ficarem douradinhas!!
E bom apetite!


4 comentários:

  1. Obrigado! experimentem que vão certamente gostar! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Estou desejosa de experimentar esta receita, fica um acompanhamento bem diferente.

    Beijinho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...