Batatinhas estaladiças no forno
Já faço esta receita há algum tempo. A primeira vez que a comi foi em casa da minha cunhada. Ficam muito saborosas, sequinhas e muito estaladiças! E são tão fáceis de fazer.
Ingredientes:
4/5 batatas descascadas, e cortadas em cubos
6/7 dentes de alho esmagados (ou alho em pó)
oregãos q.b.
sal q.b.
azeite
Preparação:
Coloque as batatas num tabuleiro que possa ir ao forno, regue-as com um fio de azeite (só o suficiente para as "olear" para que não se pequem ao fundo do tabuleiro e para ficarem mais douradinhas), e tempere-as com sal, os oregãos e os alhos. Envolva muito bem e leve ao forno, a 180º, durante cerca de 30 minutos, até ficarem douradinhas!!
E bom apetite!
Tags:
Acompanhamentos
4 comments
Ficaram uma delicia, gosto muito,
ResponderEliminarQue belo acompanhamento!
ResponderEliminarObrigado! experimentem que vão certamente gostar! beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEstou desejosa de experimentar esta receita, fica um acompanhamento bem diferente.
Beijinho