2 de novembro de 2010

Ovos recheados

Yum

Ingredientes:
8 ovos cozidos, descascados e cortados longitudinalmente
1 iogurte natural
1 colher de chá de mostarda
1 lata de atum (escorrido e esmagado)
sumo de limão (só algumas gotas)
sal
pimenta preta (a gosto)
raminho de salsa
paprica ou colorau para decorar

Preparação:
Depois de ter cortado os ovos cozidos, retire as gemas. Coloque todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum e misture muito bem. De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver.  Encha as metades de ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar.

5 comentários:

  1. Olha ficaram um must,com uma decoração 5 estrelas,parabéns bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. Que bonita entrada. vai já para a minha lista de receitas a fazer.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estes ovinhos são muito fáceis de fazer e resultam realmente muito bem como entrada. Eu gostei muito do sabor. Recomendo que experimentem! Beijocas

    ResponderEliminar
  4. VOU EXPERIMENTAR PARA ENTRADA DE ALMOÇO DE NATAL

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...