Ovos recheados
Ingredientes:
8 ovos cozidos, descascados e cortados longitudinalmente
1 iogurte natural
1 colher de chá de mostarda
1 lata de atum (escorrido e esmagado)
sumo de limão (só algumas gotas)
sal
pimenta preta (a gosto)
raminho de salsa
paprica ou colorau para decorar
Preparação:
Depois de ter cortado os ovos cozidos, retire as gemas. Coloque todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum e misture muito bem. De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver. Encha as metades de ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar.
Tags:
Entradas
5 comments
Olha ficaram um must,com uma decoração 5 estrelas,parabéns bjokinhas
ResponderEliminarQue bonita entrada. vai já para a minha lista de receitas a fazer.
ResponderEliminarBeijinhos
Estes ovinhos são muito fáceis de fazer e resultam realmente muito bem como entrada. Eu gostei muito do sabor. Recomendo que experimentem! Beijocas
ResponderEliminarque boa ideia! :)
ResponderEliminarbjs
Sofia
VOU EXPERIMENTAR PARA ENTRADA DE ALMOÇO DE NATAL
ResponderEliminar