Massa chinesa
Apesar de ser fã absoluta de massas, nunca tinha levado à minha mesa massas chinesas.
Mas por sugestão da minha amiga Neuza, que teve a gentileza de me "emprestar" esta receita, experimentei, e adorei!
Tenho de confessar que não ficou no ponto, especialmente porque deixei cozinhar demais os legumes, e porque o camarão que usei era pequeno. Mas será sem dúvida uma receita a repetir e a melhorar!
Obrigado Neuza!
Mas por sugestão da minha amiga Neuza, que teve a gentileza de me "emprestar" esta receita, experimentei, e adorei!
Tenho de confessar que não ficou no ponto, especialmente porque deixei cozinhar demais os legumes, e porque o camarão que usei era pequeno. Mas será sem dúvida uma receita a repetir e a melhorar!
Obrigado Neuza!
Ingredientes:
200g massa chinesa
1 lata pequena de rebentos soja
1 lata pequena de cogumelos
200g de camarão
1 cenoura grande
1 cebola
3 dentes de alho
molho de soja (a gosto)
azeite
pimenta q.b.
oregãos
Preparação:
Comece por cortar a cebola fininha em meia lua, e o alho picado numa frigideira WOK, com azeite.Deixe alourar um pouco.
Enquanto fica a alourar, coloque a cenoura (cortada às rodelas) a cozer e mais tarde adicione o camarão também para cozer um pouco; à parte coza a massa chinesa segundo as instruções do pacote.
Depois com a cebola e o alho refogados junte os cogumelos, as cenouras, e o camarão, tempere com a pimenta, os oregãos, e deixe refogar mais um pouco.
Acrescente os rebentos de soja e depois a massa.
Por fim misture bem todos os ingredientes e adicione a seu gosto o molho de soja.
Bom apetite!
1 comments
boa noite
ResponderEliminaronde comprou a massa
parece igual ao chao min dos restaurantes e ainda nao consegui encontrar
manuelprates@hotmail.com
obrigado