Sopa de Coentros

Uma sopa muito saborosa, fácil e rápida de fazer.

Receita adaptada de: Revista Saúde à mesa n.º 2


Ingredientes:
200g de batata
50 g de arroz
2 dentes de alho
1 cebola
1 ramo de coentros
2 c.sopa azeite
1 ovo cozido

Preparação:
Coza as batatas juntamente com a cebola e os alhos. Reduza a puré e leve de novo ao lume. Quando levantar fervura junte o arroz, os coentros picados e a cenoura ralada. Quando tudo estiver cozido, retire do lume, regue com o azeite e junte o ovo picado.
Bom apetite!

Tags:

Share:

2 comments

  1. Fica com certeza uma sopa muito agradável, eu faço muitas vezes sem batata, só o caldo, tipo açorda Alentejana.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. deve ser muito bom dessa forma também!...hummm tenho de experimentar!...coentros é uma das minhas ervas aromáticas preferidas, por isso qualquer pretexto para saboreá-los é um ótimo pretexto!
    Beijinho

    ResponderEliminar