Choquinhos com especiarias
Mais uma receita de choquinhos, bem rápida e muito saborosa!
Receita adaptada do site caras.pt |
Ingredientes:
1kg de choquinhos congelados
1 cebola grande
1 dente de alho
azeite
1 vagem de piripiri (omiti por causa dos pequenotes!)
1 pitada de colorau
noz-moscada
2 cravos-da-índia
8 grãos de pimenta
1 c. chá de amido de milho
sal
coentros frescos
Preparação:
Limpe e lave os chocos dentro de um passador sob água corrente. Deite-os numa caçarola anti-aderente juntamente com a cebola e o dente de alho picados, o azeite e as especiarias. Tape e cozinhe em lume brando até os choquinhos ficarem macios. Misture o amido de milho com um pouco de água fria e deite na caçarola. Tempere com sal e cozinhe, mexendo, até o molho engrossar. Polvilhe com os coentros picados e retire do lume.
Bom apetite!
Bom apetite!
Tags:
Peixe
4 comments
Bem diferentes que bom deve ser,o meu marido adora eu só se for assim sem tinta,bjokinhas
ResponderEliminarEu também não sou grande fã dos chocos com tinta...estes ficaram bem saborosos, e são tão fáceis de fazer!
ResponderEliminarBeijinho Isabel
Parece deliciosa a avaliar pelos condimentos...
ResponderEliminarA guardar no caderninho =)
Beijinhos
Eu gostei e recomendo! :)
ResponderEliminar