16 de novembro de 2010

Choquinhos com especiarias

Yum
Mais uma receita de choquinhos, bem rápida e muito saborosa!


 
Receita adaptada do site caras.pt

Ingredientes:
1kg de choquinhos congelados
1 cebola grande
1 dente de alho
azeite
1 vagem de piripiri (omiti por causa dos pequenotes!)
1 pitada de colorau
noz-moscada
2 cravos-da-índia
8 grãos de pimenta
1 c. chá de amido de milho
sal
coentros frescos


Preparação:
Limpe e lave os chocos dentro de um passador sob água corrente. Deite-os numa caçarola anti-aderente juntamente com a cebola e o dente de alho picados, o azeite e as especiarias. Tape e cozinhe em lume brando até os choquinhos ficarem macios. Misture o amido de milho com um pouco de água fria e deite na caçarola. Tempere com sal e cozinhe, mexendo, até o molho engrossar. Polvilhe com os coentros picados e retire do lume.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Bem diferentes que bom deve ser,o meu marido adora eu só se for assim sem tinta,bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. Eu também não sou grande fã dos chocos com tinta...estes ficaram bem saborosos, e são tão fáceis de fazer!
    Beijinho Isabel

    ResponderEliminar
  3. Parece deliciosa a avaliar pelos condimentos...
    A guardar no caderninho =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...