Tagliatelle com Limão {Tagliatelle with Lemon}
Existem receitas que têm tanto de simples como de
deliciosas.
Esta, por exemplo, elaborada com apenas 4
ingredientes base é de uma riqueza de sabor que nos faz querer mais a cada
garfada.
A sua cremosidade e o seu sabor limonado arrancou
uns quantos “hummm, muito bom” por aqui.
É uma receita ótima para preparar naqueles dias que precisamos
de uma refeição rápida, pois em menos de 30 minutos está pronta a servir e a
deliciar os seus comensais.
Tagliatelle com
Limão
{Tagliatelle with
Lemon}
Ingredientes:
2 c. sopa de Margarina
Vegetal
Raspa
de um Limão grande
400g de Massa
Tagliatelle, fresca
150ml de Natas
para Culinária
2 c. sopa de Sumo
de Limão
2 c. sopa de Queijo
Parmesão, acabado de ralar, e mais um pouco para servir
Preparação:
Coloque uma panela ao lume, com um pouco de sal, e
deixe levantar fervura.
Derreta a manteiga numa frigideira, e depois
adicione a raspa quase toda do limão (guarde um pouco para servir).
Coza a massa, durante cerca de 4 minutos.
Junte as natas à manteiga, e mexa. Quando a massa
estiver cozida junte-a ao preparado de natas e envolva. Junte o sumo de limão e
o queijo parmesão ralado e agite a frigideira de forma a envolver os
ingredientes.
Sirva de imediato, polvilhado com mais algum queijo
parmesão ralado e raspa de limão.
3 comments
Hmmmm tenho a certeza que este prato arrancaria suspiros ao meu puto, ele adoooora limão. Tenho de lhe fazer um dia destes.
ResponderEliminarhttps://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Ai que bom, tão simples e tão bom. Eu adoro massa por isso vou guardar a receita para fazer um dia destes! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Bela massa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/na-cozinha-com-joana-claro-e-umas.html