Tagliatelle com Limão {Tagliatelle with Lemon}


Existem receitas que têm tanto de simples como de deliciosas.
Esta, por exemplo, elaborada com apenas 4 ingredientes base é de uma riqueza de sabor que nos faz querer mais a cada garfada.
A sua cremosidade e o seu sabor limonado arrancou uns quantos “hummm, muito bom” por aqui.
É uma receita ótima para preparar naqueles dias que precisamos de uma refeição rápida, pois em menos de 30 minutos está pronta a servir e a deliciar os seus comensais.




Tagliatelle com Limão

{Tagliatelle with Lemon}

Ingredientes:
2 c. sopa de Margarina Vegetal
Raspa de um Limão grande
400g de Massa Tagliatelle, fresca
150ml de Natas para Culinária
2 c. sopa de Sumo de Limão
2 c. sopa de Queijo Parmesão, acabado de ralar, e mais um pouco para servir



Preparação:
Coloque uma panela ao lume, com um pouco de sal, e deixe levantar fervura.
Derreta a manteiga numa frigideira, e depois adicione a raspa quase toda do limão (guarde um pouco para servir).
Coza a massa, durante cerca de 4 minutos.
Junte as natas à manteiga, e mexa. Quando a massa estiver cozida junte-a ao preparado de natas e envolva. Junte o sumo de limão e o queijo parmesão ralado e agite a frigideira de forma a envolver os ingredientes.

Sirva de imediato, polvilhado com mais algum queijo parmesão ralado e raspa de limão.

Share:

3 comments

  1. Hmmmm tenho a certeza que este prato arrancaria suspiros ao meu puto, ele adoooora limão. Tenho de lhe fazer um dia destes.
    https://bloglairdutemps.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ai que bom, tão simples e tão bom. Eu adoro massa por isso vou guardar a receita para fazer um dia destes! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Bela massa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/na-cozinha-com-joana-claro-e-umas.html

    ResponderEliminar