Panna Cotta de Framboesa
Todas as oportunidades que surgem para fazer uma Panna Cotta sĂŁo bem-vindas đ Quando a Huepo Foods me desafiou a criar uma receita com um dos seus produtos, surgiu logo a ideia de uma Panna Cotta, uma sobremesa rĂĄpida, prĂĄtica e muito versĂĄtil, e onde o sabor da fruta sai destacado! Podem usar qualquer um dos sabores, na certeza de terem um final de refeição delicioso e frutado.
Espero que gostem da sugestĂŁo!
Ingredientes (4 doses):
3 folhas de Gelatina (5,5g)
150g de Iogurte Natural
400 ml de Natas
60g de AçĂșcar
2 c. chĂĄ, bem cheias, de Fruta Desidratada em PĂł
Huepo Foods de Framboesa
Framboesas e Folhas frescas de
HortelĂŁ para decorar (opcional)
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina
numa taça com ågua fria para hidratarem.
Dissolva a fruta em pĂł no
iogurte, envolvendo bem, para nĂŁo ficar grumos.
Coloque num tachinho o iogurte
grego, as natas, o açĂșcar e leve ao lume, mexendo de vez em quando e atĂ© que
comece a borbulhar -nĂŁo deixe ferver.
Retire do lume e adicione as
folhas de gelatina, jĂĄ hidratadas e escorridas. Mexa bem com uma vara de arames
para que a gelatina se dissolva.
Passe o preparado num passador de
rede fina para eliminar algum grumo que se possa ter formado.
Distribua o creme por tacinhas
individuais ou copos ou coloque numa forma de pudim e leve ao frigorĂfico
durante pelo menos 4 horas, ou idealmente de um dia para o outro.
Sirva decorado com framboesas
frescas e folhas de hortelĂŁ.
2 comments
Que delĂcia de sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos e Feliz Natal,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/12/sonhos-de-cenoura.html
Obrigada Clarinha :) beijinhos
Eliminar