Cocktail de Natal

 

Não sei explicar muito bem, mas dou por mim a apreciar mais beber bebidas frescas de inverno do que de verão. Adoro estar á lareira, de manta pelas pernas, a bebericar um bom cocktail!

Quem diz uma bebida, diz um gelado bem cremoso 😉

Mas hoje será dia de apreciar este cocktail cítrico, de cores vibrantes, com o toque final de umas pérolas de romã, para uma união perfeita de sabores. Dou-lhe o nome de Cocktail de Natal, porque as cores remetem-me para essa quadra.

As quantidades de cada ingrediente deixo ao vosso gosto, mas para fazerem este cocktail vão precisar de encher um copo de com gelo, adicionar um pouco de vodca e acabar de encher com sumo de laranja natural (de preferência acabado de espremer). Depois finalizar com alguns bagos de romã e desfrutar!  

 

Esta foto foi elaborada para o desafio de natal do #COF #comunidadedefoodies da @foodstylist.patricia.ascenso

Espero que gostem 😊


Um cocktail amarelo com bagos de romã, num ambiente escuro com luzes de natal e azevinho, Winter cocktail, darkmood photography



Um cocktail amarelo com bagos de romã, num ambiente escuro com luzes de natal e azevinho, Winter cocktail, darkmood photography


Share:

0 comments