Perninhas de Frango Recheadas com Ananás & Frutos Secos { Chicken Drumsticks Stuffed with Pineapples & Nuts}
Esta
é uma receita de Domingo…
Para
fazer com calma e tranquilidade.
Desengane-se
quem julgar que é uma receita difícil já que se tem que desossar as perninhas. Tarefa
que se revela bem simples e o resultado final em termos de receita é muito recompensador
e o recheio enriquece muito o sabor da carne.
Bom
Domingo amigos.
8 Perninhas ou Coxas de Frango
25g
de Pinhões
25g
de Miolo de Nozes, partidas em
pedaços pequenos
50g
de Bacon, partido em pedaços
pequenos
50g
de Ananás fresco, partido em pedaços
pequenos
Sal & Pimenta q.b
1
chávena de Arroz Basmati Pato Real
4
Fatias de Ananás fresco, sem casca e
a parte central
Preparação:
Comece
por desossar as pernas ou coxas de frango*.
Tempere-as
com sal e pimenta e reserve.
Leve
ao lume, numa frigideira antiaderente, o bacon e deixe cozinhar até que esteja
dourado e a maior parte da gordura tenha derretido. De seguida junte os frutos
secos e o ananás cortado em pedaços pequenos e deixe cozinhar mais uns
segundos, enquanto envolve bem.
Distribua
o recheio pelas coxas ou pernas de frango e ate-as com fio de cozinha.
Numa
frigideira aqueça um pouco de azeite e aloure as perninhas de frango dos dois
lados. De seguida transfira-as para um tabuleiro de forno e leve-as a cozinhar
durante cerca de 20 minutos.
Ao
mesmo tempo coza o arroz basmati em água a ferver temperada com sal.
Enquanto
isso grelhe as fatias de ananás num grelhador.
Sirva
as perninhas acompanhadas com o arroz e as fatias de ananás grelhado.
Tags:
Arroz Pato Real
Carne
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