Morangos Marinados com Laranja e Hortelã
Esta
é uma forma simples e rápida de dar um toque especial aos morangos e torna-los
ainda mais saborosos.
Perfeitos
para sobremesa ou lanche.
Ingredientes (4 pessoas):
Adaptada
da Revista Continente Magazine nº 21
500
a 600g de Morangos
150ml
de Sumo de Laranja Natural
2
c. sopa de Folhas de Hortelã fresca, muito picadinhas
2
c. sopa de Xarope de Morango (veja a receita aqui)
Preparação:
- Lave e arranje os morangos, retirando o pé e cortando-os aos quartos, para dentro de uma tigela.
- Noutra tacinha junte o sumo de laranja, o xarope de morango e a hortelã, e misture.
- Regue os morangos com o sumo e deixe marinar durante uns 15 a 20 minutos antes de servir.
Bom
Apetite!!
Tags:
Sobremesas
9 comments
Faz-me lembrar a fruta em calda que fiz há uns tempos! A hortelã dá um toque fantástico! Beijinhos
ResponderEliminarA hortelã dá um sabor delicioso aos morangos. Gostei imenso.
EliminarBeijinhos
Hmmmmm que coisa deliciosa e fresca!! O meu lanche é quase sempre morangos, agora neste tempo!
ResponderEliminarhttps://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Também o meu ;)
EliminarBeijinhos
Adoro Marta!!
ResponderEliminarAdoro a simplicidade da sugestão e só posso imaginar o sabor como magnífico, pois esse teu xarope ainda vai ser reproduzido aqui em casa, de tão curiosa que ando com ele.
Um beijinho,
Lia
Ah Lia, se puderes faz mesmo o xarope, é delicioso! E ainda tenho programado usá-lo em mais uma receita pelo menos!
EliminarBeijocas grandes
Que delícia e bem fresco :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Finalmente o sol e as temperaturas amenas decidiram alegrar-nos, e estes moranguinhos fresquinhos sabem mesmo muito bem!
EliminarBeijinhos
O sabor deve ficar maravilhoso! Tenho de experimentar :D
ResponderEliminar