Broas de milho
Os dias frios e chuvosos continuam a contribuir para que o forno cá de casa não tenha descanso :)
Ora uns assados, ora uns bolinhos, ora umas broas...
Estas broas são claramente uma ótima sugestão para ter na mesa nesta época natalícia. Fáceis de confeccionar e óptimas para acompanhar um chá bem fumegante.
Ingredientes
(~30 unidades):
2 Chávenas de Açúcar
2 Chávenas de Farinha de
Milho
2 Chávenas de Farinha de
Trigo T55
1 c. Sopa de Banha
Canela a gosto
Raspa de 1 Limão
1 c. Sopa de Manteiga
4 Ovos
Preparação:
Peneire as farinhas e junte
todos os outros ingredientes. Amasse até que todos os ingredientes estejam bem
envolvidos e que a massa esteja boa para tender as broas (se for necessário
junte mais ovos). Tenda as broas e leve a cozer no forno a 200ºC em tabuleiro
untando e polvilhado de farinha.
Fonte: O Mestre Cozinheiro.
3 comments
Realmente com este tempo é o que apetece, e que apetitosas estão as que mostras!
ResponderEliminarOlá :-)
ResponderEliminarEssas broas de milho estão com um aspecto magnifico, apetecem de facto ! :)
Beijinhos
Isabel
Que cestinho convidativo!!!!
ResponderEliminarBjoka
RIta