Broas de milho

Os dias frios e chuvosos continuam a contribuir para que o forno cá de casa não tenha descanso :)
Ora uns assados, ora uns bolinhos, ora umas broas... 
Estas broas são claramente uma ótima sugestão para ter na mesa nesta época natalícia. Fáceis de confeccionar e óptimas para acompanhar um chá bem fumegante.




Ingredientes (~30 unidades):
2 Chávenas de Açúcar
2 Chávenas de Farinha de Milho
2 Chávenas de Farinha de Trigo T55
1 c. Sopa de Banha
Canela a gosto
Raspa de 1 Limão
1 c. Sopa de Manteiga
4 Ovos

Preparação:
Peneire as farinhas e junte todos os outros ingredientes. Amasse até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos e que a massa esteja boa para tender as broas (se for necessário junte mais ovos). Tenda as broas e leve a cozer no forno a 200ºC em tabuleiro untando e polvilhado de farinha.

Fonte: O Mestre Cozinheiro.

Share:

3 comments

  1. Realmente com este tempo é o que apetece, e que apetitosas estão as que mostras!

    ResponderEliminar
  2. Olá :-)

    Essas broas de milho estão com um aspecto magnifico, apetecem de facto ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar