Medalhões de pescada com crosta de castanha
Uma receita óptima para os amantes de castanhas!
Ingredientes:
200gr de castanhas cozidas (com água e erva doce) e descascadas
4 medalhões de pescada
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Unte o fundo de um tabuleiro com azeite. Tempere os medalhões de sal, e coloque no tabuleiro, espaçados entre si.
Esfarele as castanhas, e envolva com um pouco de azeite. Coloque por cima dos medalhões e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Tags:
Peixe
11 comments
Duas coisas que eu adoro: castanhas e pescada! Deve ter feito uma refeição bem saborosa. Beijinhos :)
ResponderEliminarhttp://alfazema-chocolate.blogspot.pt/, fico à espera ;)
Nós adorámos!
EliminarBeijinhos
essa pescada está uma tentação!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Ficou bem apetitosa!
EliminarBeijinhos
Ficou com um aspecto delicioso, esse prato !
ResponderEliminarAs castanhas dão especial encanto a um peixe a que não acho grande graça, mas assim, feito dessa forma ficou fantástico ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
As castanhas cá em casa são bastante apreciadas, o que fez com que esta refeição fosse uma boa aposta. Se não gostas de pescada, experimenta noutro tipo de peixe que aprecies! :)
Eliminarbeijinhos
Marta
Gostei muito do aspecto dessa refeição, que maravilha!
ResponderEliminar:) Obrigado Luísa
EliminarBeijinhos
Hoje para o jantar vai sair filhetes de maruca com crosta de castanha :-)
ResponderEliminarObrigada pela inspiração
Beijos grandes :-)
Que bom! :)
EliminarBeijinhos grandes Susana
Esta ideia é espectacular! :) Super simples e deve ser o máximo de sabor
ResponderEliminar