10 de dezembro de 2012

Medalhões de pescada com crosta de castanha

Yum
Uma receita óptima para os amantes de castanhas!



Ingredientes:
200gr de castanhas cozidas (com água e erva doce) e descascadas
4 medalhões de pescada
sal q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Unte o fundo de um tabuleiro com azeite. Tempere os medalhões de sal, e coloque no tabuleiro, espaçados entre si.
Esfarele as castanhas, e envolva com um pouco de azeite. Coloque por cima dos medalhões e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos, até que o peixe esteja cozido. 
 

11 comentários:

  1. Duas coisas que eu adoro: castanhas e pescada! Deve ter feito uma refeição bem saborosa. Beijinhos :)
    http://alfazema-chocolate.blogspot.pt/, fico à espera ;)

    ResponderEliminar
  2. essa pescada está uma tentação!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspecto delicioso, esse prato !

    As castanhas dão especial encanto a um peixe a que não acho grande graça, mas assim, feito dessa forma ficou fantástico ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. As castanhas cá em casa são bastante apreciadas, o que fez com que esta refeição fosse uma boa aposta. Se não gostas de pescada, experimenta noutro tipo de peixe que aprecies! :)
      beijinhos
      Marta

      Eliminar
  4. Gostei muito do aspecto dessa refeição, que maravilha!

    ResponderEliminar
  5. Hoje para o jantar vai sair filhetes de maruca com crosta de castanha :-)

    Obrigada pela inspiração

    Beijos grandes :-)

    ResponderEliminar
  6. Esta ideia é espectacular! :) Super simples e deve ser o máximo de sabor

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...