Chicharro no forno
Quando comprei estes chicharros era com a ideia de os fazer na brasa. Mas quando chegou a hora de os cozinhar, tinha o forno ligado a acabar a cozedura de uns bolinhos, e deu-me ao mesmo tempo uma preguiça enorme de ir acender carvão.... a verdade é que eles acabaram, bem simples, dentro de um tabuleiro no forno... e ficaram muito bons!!
Quando o peixe é bom, é bom qualquer seja a forma que o cozinhemos... esta foi a prova.
Ingredientes:
2 chicharros grandes
2 limões (sumo)
sal q.b.
Preparação:
Tempere o peixe de sal. Regue o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com azeite, e coloque em cima os chicharros e regue com o sumo de limão.
Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
Sirva acompanhado com legumes.
Tags:
Peixe
8 comments
Belos chicharros amiga e muito bem assim no forno...bjokinhas
ResponderEliminarestavam muito bons Belinha! Souberam-me tão bem!
ResponderEliminarBeijocas
Ai que belo peixinho
ResponderEliminarUm peixinho bem fresquinho e depois assim no forno hummmmm perfeito, obrigado pela partilha,
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Maravilhosa receita!Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta
ResponderEliminarEram realmente muito fresquinhos estes peixes! Deliciosos! Para mim não há nada que supere um bom peixe!
ResponderEliminarBeijocas
Uma delícia...ficaram bem bons assim! bjinho
ResponderEliminarVou tentar fazer hoje,este peixinho maravilhoso,que tem um aspeto magnifico
ResponderEliminar