29 de maio de 2011

Chicharro no forno

Yum
Quando comprei estes chicharros era com a ideia de os fazer na brasa. Mas quando chegou a hora de os cozinhar, tinha o forno ligado a acabar a cozedura de uns bolinhos, e deu-me ao mesmo tempo uma preguiça enorme de ir acender carvão.... a verdade é que eles acabaram, bem simples, dentro de um tabuleiro no forno... e ficaram muito bons!!
Quando o peixe é bom, é bom qualquer seja a forma que o cozinhemos... esta foi a prova. 



Ingredientes:
2 chicharros grandes
2 limões (sumo)
sal q.b.

Preparação:
Tempere o peixe de sal. Regue o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com azeite, e coloque em cima os chicharros e regue com o sumo de limão.
Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
Sirva acompanhado com legumes.

7 comentários:

  1. Belos chicharros amiga e muito bem assim no forno...bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. estavam muito bons Belinha! Souberam-me tão bem!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Um peixinho bem fresquinho e depois assim no forno hummmmm perfeito, obrigado pela partilha,

    beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  4. Maravilhosa receita!Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta

    ResponderEliminar
  5. Eram realmente muito fresquinhos estes peixes! Deliciosos! Para mim não há nada que supere um bom peixe!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Uma delícia...ficaram bem bons assim! bjinho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...