Laranja com Canela e Romã
Um lanche, que poderia muito bem ser uma sobremesa, delicado e perfumado com a última das minhas romãs.
Ingredientes
(4 pessoas):
4 Laranjas
4 Laranjas
1 Romã
Canela em pó a gosto
Preparação:
Abra a romã ao meio e retire
os bagos. Descasque as laranjas de modo a eliminar qualquer película branca.
Corte as laranjas às rodelas e disponha-as nos pratos de servir. Salpique com
uma pitada de canela e por cima distribua os bagos de romã.
Sugestão da Revista Sabe Bem
n.º 4
Tags:
Fruta
Sobremesas
4 comments
que optimo aspecto!!
ResponderEliminarboa semana
smsn.artes
Adorei a sugestão, fica um prato lindo :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá
ResponderEliminarAdorei a ideia e a apresentação fica lindissima!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Uma invulgar combinação que com toda a certeza deve ser fantástica, gostei! beijo
ResponderEliminar