Julho é mês de ... Ananás!

 

Julho chegou, de mãos dadas com o calor que nos convida a abrandar, a aproveitar o sol e a refrescar a mesa com sabores tropicais. É o mês dos dias longos, das férias que começam a ganhar forma e dos sabores que nos transportam para destinos mais exóticos… sem sair da cozinha.

 

E não há fruto que grite mais verão do que o ananás. 🍍 Suculento, doce, ligeiramente ácido – é perfeito para dar frescura a saladas, trazer um toque inesperado a pratos salgados ou brilhar em sobremesas que pedem frescura e cor. Grelhado, em sumos, tartes, chutneys… o ananás é versátil e nunca desilude.

 

Por isso, o desafio de julho é simples: dar asas à criatividade e celebrar o ananás em receitas que nos façam sentir de férias à primeira dentada.




 

📸 Fotografem a vossa receita e publiquem-na no vosso Blogue, Facebook e/ou Instagram, partilhando o passo a passo.

 

🏷️ Usem a hashtag #oingredientedomes e identifiquem @intrusa_na_cozinha e @florderosmaninho.

 

Vamos espalhar o sabor tropical por aí? Mal podemos esperar para ver o que vão criar! 😊




Share:

0 comments