Rolinhos de Pizza Havaiana
Hoje é #DiaMundialdaPizza e, como o nosso #oingredientedomes é o #ananas decidi trazer um clássico: a pizza havaiana, mas com um twist na forma de servir. Em vez da pizza inteira… uns rolinhos práticos, ótimos para servir como entrada, fáceis de partilhar e igualmente bons de comer ainda quentinhos.
Sei que o ananás na pizza é
sempre um TEMA — há quem ame, há quem torça o nariz. Eu confesso: sou do time
amo! Adoro o toque doce do ananás com o bacon e o fiambre — para mim, faz todo
o sentido.
E vocês? São #TeamAnanásnaPizza
ou nem pensar?
Ingredientes:
1 embalagem (230g) de Massa
preparada para Pizza
Cerca de 3 c. sopa de Pasta de Bruschetta
de Tomate @Pontiofficial
1 embalagem (100g) de Fios de
Bacon @PrimorCharcutaria
50g de fatias de Fiambre da Perna
Extra @PrimorCharcutaria, cortado em pedaços pequenos
2 fatias grossas de Ananás
fresco, partidas em pedaços pequenos
150g de Queijo Ralado Mozzarella
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Desenrole a massa de pizza e
espalhe uniformemente a pasta de bruschetta de tomate sobre toda a superfície.
Distribua os fios de bacon, o fiambre em pedaços e o ananás cortado. Polvilhe
generosamente com o queijo mozzarella.
Enrole a massa, como se fosse uma
torta, e corte em rodelas com cerca de 3 a 4 cm de espessura. Disponha os
rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre
eles. Polvilhe cada rolinho com um pouco mais de queijo.
Leve ao forno durante 10 a 15
minutos, ou até ficarem bem dourados e o queijo derretido.
Retire do forno e sirva ainda
quentes.
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