Rolinhos de Pizza Havaiana

Hoje é #DiaMundialdaPizza e, como o nosso #oingredientedomes é o #ananas decidi trazer um clássico: a pizza havaiana, mas com um twist na forma de servir. Em vez da pizza inteira… uns rolinhos práticos, ótimos para servir como entrada, fáceis de partilhar e igualmente bons de comer ainda quentinhos.

Sei que o ananás na pizza é sempre um TEMA — há quem ame, há quem torça o nariz. Eu confesso: sou do time amo! Adoro o toque doce do ananás com o bacon e o fiambre — para mim, faz todo o sentido.

E vocês? São #TeamAnanásnaPizza ou nem pensar?





Ingredientes:

1 embalagem (230g) de Massa preparada para Pizza

Cerca de 3 c. sopa de Pasta de Bruschetta de Tomate @Pontiofficial

1 embalagem (100g) de Fios de Bacon @PrimorCharcutaria

50g de fatias de Fiambre da Perna Extra @PrimorCharcutaria, cortado em pedaços pequenos

2 fatias grossas de Ananás fresco, partidas em pedaços pequenos

150g de Queijo Ralado Mozzarella

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200 °C.

Desenrole a massa de pizza e espalhe uniformemente a pasta de bruschetta de tomate sobre toda a superfície. Distribua os fios de bacon, o fiambre em pedaços e o ananás cortado. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella.

Enrole a massa, como se fosse uma torta, e corte em rodelas com cerca de 3 a 4 cm de espessura. Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre eles. Polvilhe cada rolinho com um pouco mais de queijo.

Leve ao forno durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem bem dourados e o queijo derretido.

Retire do forno e sirva ainda quentes.




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