Gelados de Ananás e Coco

Hoje celebra-se o #DiaInternacionaldoGelado — e eu não podia deixar passar sem trazer uma versão caseira, fresca e cheia de sabor tropical.

Estes popsicles de ananás e coco são a prova de que, com poucos ingredientes, se faz magia nos dias quentes. O ananás, que é o nosso #oingredientedomes , brilha aqui numa combinação que lembra férias, sol e momentos leves.

Ficam prontos num piscar de olhos, são refrescantes e uma forma deliciosa de dar uso a este fruto tão versátil.

Gelado feito em casa, com fruta de verdade — melhor é impossível.
Já têm moldes prontos? Então toca a preparar e a celebrar o verão a cada dentada.


 





 

 

Gelados de Ananás e Coco

 

Ingredientes (8 un.):

400g de Ananás ou Abacaxi fresco, descascado e cortado em pedaços

400ml de Leite de Coco

4 c. sopa de Açúcar ou Mel (opcional)

2 c. sopa de Sumo de Limão

 

Preparação:

Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até obter um creme liso e homogéneo.

Distribua o creme por formas de gelado e leve ao congelador durante, pelo menos, 4 horas, ou até ficarem completamente firmes.

Simples assim!




Share:

0 comments