Panna Cotta de Ananás & Coco

Quem me segue há algum tempo sabe...


que sou apaixonada por Panna Cotta!
E agora que o ananás é o nosso rei no #oingredientedomes não podia de deixar de experimentar uma unindo dois sabores que casam na perfeição, o Ananás e o Coco!
Resultou numa sobremesa perfeita 👌





Ingredientes:

200ml de Natas

100ml de Leite de Coco

100ml de Sumo de Ananás

4 c. sopa de Açúcar

4 ½ Folhas de Gelatina

Ananás Grelhado para decoração (opcional)

 

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. 

Coloque as natas, o leite de coco, o açúcar e o sumo de ananás num tacho e leve a lume brando até o açúcar se dissolver completamente. 

Retire do lume, esprema bem as folhas de gelatina e adicione à mistura quente. Mexa até que a gelatina se dissolva por completo.

Divida a mistura por 4 taças pequenas e leve a refrigerar por pelo menos 4 horas, ou idealmente durante a noite.

Na altura de servir, se quiser decore com ananás grelhado, coco ralado e folhas frescas de hortelã.





Share:

0 comments