Panna Cotta de Ananás & Coco
Quem me segue há algum tempo sabe...
que sou apaixonada por Panna Cotta!
E agora que o ananás é o nosso rei no #oingredientedomes não podia de deixar de experimentar uma unindo dois sabores que casam na perfeição, o Ananás e o Coco!
Resultou numa sobremesa perfeita 👌
Ingredientes:
200ml de Natas
100ml de Leite
de Coco
100ml de Sumo
de Ananás
4 c. sopa
de Açúcar
4 ½ Folhas
de Gelatina
Ananás Grelhado para decoração (opcional)
Preparação:
Demolhe as
folhas de gelatina em água fria.
Coloque as
natas, o leite de coco, o açúcar e o sumo de ananás num tacho e leve a lume
brando até o açúcar se dissolver completamente.
Retire do
lume, esprema bem as folhas de gelatina e adicione à mistura quente. Mexa até
que a gelatina se dissolva por completo.
Divida a
mistura por 4 taças pequenas e leve a refrigerar por pelo menos 4 horas, ou
idealmente durante a noite.
Na altura
de servir, se quiser decore com ananás grelhado, coco ralado e folhas frescas
de hortelã.
0 comments