Ananás Grelhado
É incrível como a grelha pode
transformar algo tão simples num espetáculo de sabores.
Um prazer tropical que vai aquecer
o nosso coração, satisfazer o nosso palato e enriquecer as nossas receitas.
Este é o acompanhamento perfeito
para os churrascos demorados de domingo!
Ingredientes:
1 Ananás, descascado e cortado longitudinalmente em 8 fatias
8 Espetos de Bambu
Óleo de Coco q.b.
Flor de Sal q.b.
Folhas de Hortelã, para servir
Preparação:
Coloque os espetos nas fatias de
ananás. Unte as fatias com um pouco de óleo de coco.
Leve o ananás a grelhar em lume
de carvão ou num grelhador elétrico, até dourar levemente de cada lado.
Retire e pincele levemente com
mais um pouco de óleo de coco, salpique com um pouco de flor de sal e folhas
frescas de hortelã.
O acompanhamento perfeito para um
bom churrasco de domingo!
0 comments