Ananás Grelhado

É incrível como a grelha pode transformar algo tão simples num espetáculo de sabores.

Um prazer tropical que vai aquecer o nosso coração, satisfazer o nosso palato e enriquecer as nossas receitas.

Este é o acompanhamento perfeito para os churrascos demorados de domingo!







Ingredientes:

1 Ananás, descascado e cortado longitudinalmente em 8 fatias

8 Espetos de Bambu

Óleo de Coco q.b.

Flor de Sal q.b.

Folhas de Hortelã, para servir

 

Preparação:

Coloque os espetos nas fatias de ananás. Unte as fatias com um pouco de óleo de coco.

Leve o ananás a grelhar em lume de carvão ou num grelhador elétrico, até dourar levemente de cada lado.

Retire e pincele levemente com mais um pouco de óleo de coco, salpique com um pouco de flor de sal e folhas frescas de hortelã.

O acompanhamento perfeito para um bom churrasco de domingo!





Share:

0 comments