Gelado de Ananás e Coco

 

Nunca subestimem o poder da simplicidade na cozinha!

Este gelado de Ananás e Coco não podia ser mais simples saboroso 😊

A sugestão partiu da Patricia Aguiar e eu, aproveitando que estamos no mês do Ananás no nosso #oingredientedomes, não perdi tempo e fui logo prepará-lo.

Perfeito para estes dias de calor!

 

Vamos fazer? 😊

 







 

Ingredientes:

400g de Ananás fresco, descascado e cortado em pedaços pequenos

125ml de Leite de Coco

2 c. sopa de Mel, ou outro adoçante a gosto


Preparação:

Congele previamente o ananás, e 1 hora antes de preparar o gelado, coloque também o leite de coco no congelador.

Para fazer o gelado, coloque tudo num processador e triture muito bem.

Pode ser servido de imediato, ou voltar a congelar para consumir mais tarde.

 

Fácil não é?




Share:

0 comments