Tostas de Queijo de Cabra, Pera e Nozes

 

A união do queijo de cabra com pera é um clássico que vale sempre a pena explorar em novas receitas. Estas tostas são soberbas, perfeitas para um brunch, ou um lanche mais especial!

 

 

parto com tosta de queijo de cabra e pera com salada, e ao fundo mais algumas tostas, darkmood photography, styling


mulher a barrar uma tosta com queijo de cabra, à fente um prato com tostas com queijo e peras e salada, darkmood photography, styling

mulher a deitar mel sobre uma tosta com queijo e peras, darkmood photography, styling


Ingredientes:

Fonte: BBC GoodFood

4 Peras pequenas

1 c. de sopa de Azeite

2 c.  de sobremesa de Mel

4 Fatias grandes de Pão, de boa qualidade

200g de Queijo de Cabra macio

Cebolinho, picado

50g de Nozes picadas grosseiramente

2 c. de sopa de Vinagre Balsâmico, de boa qualidade

Salada, para servir (opcional)

 

Preparação:

Corte as peras em quartos ou oitavos e pincele com o azeite. Aqueça uma frigideira. Cozinhe as peras por alguns minutos até tostar de todos os lados e depois regue com o mel.

Enquanto isso toste o pão.

Barre as fatias de pão torrado com o queijo de cabra e cubra com as peras, o cebolinho e as nozes. Regue com o vinagre balsâmico e sirva com algumas folhas de salada temperadas.




Share:

0 comments