Tostas de Queijo de Cabra, Pera e Nozes
A união do queijo de cabra com
pera é um clássico que vale sempre a pena explorar em novas receitas. Estas
tostas são soberbas, perfeitas para um brunch, ou um lanche mais especial!
Ingredientes:
Fonte: BBC
GoodFood
4 Peras pequenas
1 c. de sopa de Azeite
2 c. de sobremesa de Mel
4 Fatias grandes de Pão,
de boa qualidade
200g de Queijo de Cabra
macio
Cebolinho, picado
50g de Nozes picadas
grosseiramente
2 c. de sopa de Vinagre Balsâmico,
de boa qualidade
Salada, para servir
(opcional)
Preparação:
Corte as peras em quartos ou
oitavos e pincele com o azeite. Aqueça uma frigideira. Cozinhe as peras por
alguns minutos até tostar de todos os lados e depois regue com o mel.
Enquanto isso toste o pão.
Barre as fatias de pão torrado
com o queijo de cabra e cubra com as peras, o cebolinho e as nozes. Regue com o
vinagre balsâmico e sirva com algumas folhas de salada temperadas.
0 comments