Pipocas com Framboesa em Pó (Huepo)

 

Hoje trago umas pipocas deliciosas e saudáveis!  O snack perfeito para desfrutarem em família 😊

São preparadas com Fruta em Pó daHuepo.

Estas são de Framboesa, mas podem escolher o sabor que mais gostarem.








Ingredientes (1 porção):

1/3 chávena de Milho para Pipocas

Cerca de 3 c. sopa de Óleo

(usei Óleo de Coco)

2 c. chá de Framboesa em Pó Huepo

 

Preparação:

Numa panela, coloque o óleo de modo que cubra todo o fundo e leve ao lume.

Coloque 2 a 3 grãos de milho, tape, e espere que estes grãos rebentem. De imediato adicione o restante milho. Volte a colocar a tampa, retire do lume e rode a panela em movimentos circulares por uns 30 segundos, de molho a envolver bem o milho no óleo. Assim os grãos vão aquecer e quando voltar a colocar a panela ao lume os grãos vão rebentar quase todos ao mesmo tempo. Volte então a colocar a panela no lume e aguarde até que o milho comece a rebentar. Assim que começar, sacuda delicadamente a panela para a frente e para trás em cima da chama. Procure manter a tampa ligeiramente entreaberta, deixando sair o vapor (as pipocas vão ficar mais secas e crocantes). Quando o intervalo entre os estouros já for mais espaçado, retire a panela do lume, e retire a tampa.

Polvilhe com a framboesa em pó, volte a colocar a tampa e abane a panela de modo que o pó se envolva nas pipocas.

Retire para uma taça e disfrute!

P.s.: Não coloquei açúcar porque não senti falta, mas para os mais gulosos, coloquem o açúcar ao mesmo tempo que colocarem a framboesa.

Share:

0 comments