Pipocas com Framboesa em Pó (Huepo)
Hoje trago umas pipocas
deliciosas e saudáveis! O snack perfeito
para desfrutarem em família 😊
São preparadas com Fruta em Pó daHuepo.
Estas são de Framboesa, mas podem
escolher o sabor que mais gostarem.
Ingredientes (1 porção):
1/3 chávena de Milho para
Pipocas
Cerca de 3 c. sopa de Óleo
(usei Óleo de Coco)
2 c. chá de Framboesa em Pó Huepo
Preparação:
Numa panela, coloque o óleo de
modo que cubra todo o fundo e leve ao lume.
Coloque 2 a 3 grãos de milho,
tape, e espere que estes grãos rebentem. De imediato adicione o restante milho.
Volte a colocar a tampa, retire do lume e rode a panela em movimentos
circulares por uns 30 segundos, de molho a envolver bem o milho no óleo. Assim os
grãos vão aquecer e quando voltar a colocar a panela ao lume os grãos vão
rebentar quase todos ao mesmo tempo. Volte então a colocar a panela no lume e
aguarde até que o milho comece a rebentar. Assim que começar, sacuda
delicadamente a panela para a frente e para trás em cima da chama. Procure
manter a tampa ligeiramente entreaberta, deixando sair o vapor (as pipocas vão
ficar mais secas e crocantes). Quando o intervalo entre os estouros já for mais
espaçado, retire a panela do lume, e retire a tampa.
Polvilhe com a framboesa em pó,
volte a colocar a tampa e abane a panela de modo que o pó se envolva nas
pipocas.
Retire para uma taça e disfrute!
P.s.: Não coloquei açúcar porque
não senti falta, mas para os mais gulosos, coloquem o açúcar ao mesmo tempo que
colocarem a framboesa.
0 comments