Ovos de Codorniz Marmoreados com Beterraba {Beet Marbled Quail Eggs}


Esta é uma sugestão de entrada divertida e muito fácil de fazer, com a mais valia de poder surpreender em todos os sentidos!









Ingredientes:
12 Ovos de Codorniz
50ml de Água da cozedura da Beterraba
100ml de Água
50g de Queijo Creme
1c. Sopa de Beterraba, cozida e picada finamente
Sumo de Limão, umas gotas a gosto
Sal & Pimenta, a gosto

Preparação:
Numa panela pequena, ou num fervedor, junte a água da cozedura de beterraba com a água. Coloque os ovos de codorniz e leve ao lume. Quando começar a ferver conte 5 minutos.
Retire a panela do lume, retire os ovos, guardando o líquido. Passe os ovos por água fria.
Com as costas de uma colher de sopa, bata os ovos de codorniz para quebrar a casca e volte a mergulhá-los no sumo de beterraba.
Deixe os ovos mergulhados por pelo menos 6 horas. Pode testar a cor dos ovos remova um pouco da casca.
Escorra de novo os ovos e retire a casca delicadamente.
Corte a base para que fiquem direitos e depois corte a 2/3 da sua altura.
Retire com cuidado as gemas e junte-as ao queijo creme. Adicione a beterraba cozida e envolva muito bem. Refresque com umas gotas de sumo de limão e tempere de sal e pimenta gosto.
Coloque o recheio num saco pasteleiro, com um bico estrela, e recheie os ovos. Cubra cada ovo com o topo que cortou.
Sirva depois de refrigerar um pouco.


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