Lombo porco estufado

Quando a preguiça e a falta de tempo aperta, entra em acção a panela de pressão..


Ingredientes:
1 lombo de porco (com cerca de 400g)
1 cebola
2 tomates pelados
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo verde (salsa e coentros)
1 cenoura
1 copo de vinho branco
sal

Preparação:
Colocar todos os ingredientes dentro da panela de pressão, começando com a cebola picada, os alhos e o tomate picado. Colocar ao lume e quando começar a ferver (a panela começar a libertar vapor) baixe o lume e deixe cozinhar durante 20/30 minutos.
Nota: Eu servi com a carne com um pouco do molho passado com a varinha mágica, depois de retirar a folha de louro.

Bom apetite!


Tags:

Share:

4 comments

  1. Ficou excelente amiga, tem um aspecto mt macio, devia ser bem tenrro.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que lombo bem parecido que aqui está!!! Deste.me uma sugestao para experimentar na minha MasterChef... obrigada pela partilha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Susana,
    Obrigado eu pela tua visita!
    Beijinho

    ResponderEliminar