Lombos de salmão com couve roxa
Ingredientes:
4 lombos de salmão
1 limão
1 couve roxa
4 dentes de alho
1/2 pimento vermelho (e/ou verde)
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tabuleiro deixe um fio generoso de azeite e coloque em cima os lombos de salmão. Tempere de sal e pimenta, sumo de limão limão e 2 alhos picados e leve ao forno a 180º, durante cerca de 30 minutos.
Corte a couve em tiras finas e lave bem. Pique os restantes alhos e o pimento, junte a couve e salteie tudo em azeite. Tempere com sal, e deixe estufar um pouco.
Bom apetite!
Fonte de inspiração: Revista Mulher Moderna na Cozinha n.º 37
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Peixe
7 comments
adoro salmão, ficou muito bonito cheio de cores.
ResponderEliminarBjs
Adoro salmão e couve rouxa por isso esse prato é bem do meu agrado. Só o aspeto convence.
ResponderEliminarBeijinhos
É O MEU PEIXE PREFERIDO, E ASSIM FICOU UM MARAVILHA , GOSTEI DAS CORES BEM CONVIDATIVAS.
ResponderEliminarBJS
Olá a todas,
ResponderEliminarsem dúvida que uma das mais valias deste prato é o aspecto, as cores! Mas olhem que o sabor não fica atrás! ;))
beijinhos carregados de bons aromas
muito bom mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos
Amiga passa no meu blog tenho là um miminhos para ti, beijinhos
ResponderEliminarObrigado Sara! Beijinho
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