Bavaroise de Amêndoa e Framboesa
Para última receita deste #oingredientedomes,
dedicado à amêndoa, eu e a Elsinha escolhemos uma receita muito fácil, mas
incrivelmente saborosa e perfeita para os dias quentes de primavera e verão.
A Bavaroise de Amêndoa e
Framboesa é uma sobremesa divina que combina maravilhosamente o sabor e a
textura da amêndoa com a cremosidade do creme de natas. Além disso, as
framboesas frescas adiciona um toque de acidez que equilibra perfeitamente
todos os sabores.
Que tal surpreenderem a vossa
família e amigos com esta incrível sobremesa? Aproveitem o feriado e deliciem-se!
😉
Ingredientes:
Receita original Continente
6 Folhas de Gelatina
100ml de Leite
400ml de Natas
1 Lata de Leite Condensado
(370g)
130g de Amêndoas, sem pele
Óleo de Coco q.b.
Framboesas, congeladas
q.b.
Amêndoas com Pele caramelizadas
em Mel q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em
água fria durante 5 minutos.
Numa panelinha, ferva o leite e
junte as folhas de gelatina, misturando bem até estas se dissolverem por
completo.
Noutra taça bata as natas até
ficarem bem firmes. Adicione o leite condensado, sem nunca parar de bater. Junte
as amêndoas bem picadas e, por fim, o leite arrefecido. Bata bem até incorporar
todos os ingredientes.
Verta o preparado para uma forma
de bolo inglês untada com um pouco de óleo de coco e leve-a ao congelador por
cerca de 4 horas.
Na hora de servir, decore com as framboesas
congeladas e amêndoas caramelizadas em mel.
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