Bavaroise de Amêndoa e Framboesa

 

Para última receita deste #oingredientedomes, dedicado à amêndoa, eu e a Elsinha escolhemos uma receita muito fácil, mas incrivelmente saborosa e perfeita para os dias quentes de primavera e verão.

A Bavaroise de Amêndoa e Framboesa é uma sobremesa divina que combina maravilhosamente o sabor e a textura da amêndoa com a cremosidade do creme de natas. Além disso, as framboesas frescas adiciona um toque de acidez que equilibra perfeitamente todos os sabores.

Que tal surpreenderem a vossa família e amigos com esta incrível sobremesa? Aproveitem o feriado e deliciem-se! 😉








Ingredientes:

Receita original Continente

6 Folhas de Gelatina

100ml de Leite

400ml de Natas

1 Lata de Leite Condensado (370g)

130g de Amêndoas, sem pele

Óleo de Coco q.b.

Framboesas, congeladas q.b.

Amêndoas com Pele caramelizadas em Mel q.b.

 

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.

Numa panelinha, ferva o leite e junte as folhas de gelatina, misturando bem até estas se dissolverem por completo.

Noutra taça bata as natas até ficarem bem firmes. Adicione o leite condensado, sem nunca parar de bater. Junte as amêndoas bem picadas e, por fim, o leite arrefecido. Bata bem até incorporar todos os ingredientes.

Verta o preparado para uma forma de bolo inglês untada com um pouco de óleo de coco e leve-a ao congelador por cerca de 4 horas.

Na hora de servir, decore com as framboesas congeladas e amêndoas caramelizadas em mel.

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