Perninhas de Peru com Laranja

 

Domingo é dia de preguiça, e cá por casa privilegiam-se receitas de forno..

Hoje saíram umas perninhas de Peru com Laranja, muito aromáticas.

 

Bom Domingo!

 


 

Ingredientes:

2 Perninhas de Peru

2 Laranjas grandes

1 Pau de Canela

alguns Bagos de Zimbro

1 haste de Alecrim

1 c. sopa de Pimentão Doce

2 dentes de Alho, picados

1 Cebola, picada

1 copo de Vinho Branco

Sal & Pimenta, a gosto

Azeite, q.b.

 

Preparação:

De véspera, coloque as perninhas de peru a marinar num tupperware com todos os ingredientes, à exceção do sal.

No dia, pré-aqueça o forno a 180º.

Coloque um fio generoso de azeite numa caçarola que possa ir ao forno, e quando estiver quente adicione as perninhas a dourar um pouco, durante alguns minutos. Vá rodando para dourar de todos os lados. De seguida adicione a marinada, salpique com um pouco de sal e leve ao forno durante cerca de 1 hora. Vá regando as perninhas com o molho.

 

Bom apetite!






Tags:

Share:

0 comments