Lombo de Tamboril com Beterraba

Uma refeição com uma cor vibrante!



Ingredientes (4 pessoas):
1 rabo de Tamboril, com cerca de 700/800g
1 Beterraba, cozida e partida em cubos pequenos
1 Cebola Roxa, pequena e cortada aos cubos
Vinagre Balsâmico
Azeite q.b.
Farinha q.b.

Preparação:
Arranje o rabo do tamboril, retirando a espinha central. Lave, seque  e tempere de sal os dois pedaços de tamboril. Envolva em farinha e leve a cozinhar numa frigideira com um pouco de azeite previamente aquecido. Deixe cozinhar bem de um dos lados, e depois com cuidado vire e deixe cozinhar mais uns minutos do outro. Ao todo esta operação leve cerca de 8/10 minutos.
Entretanto, numa picadora junte a beterraba e a cebola, e pique até obter uma pasta. Retire para uma taça, tempere de sal, azeite e vinagre balsâmico.
Sirva o tamboril acompanhado pela beterraba.


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