Massada de Atum



Ingredientes:
300g de esparguete
2 latas de atum
2 cebolas picadas
3 dentes de alho
1 chávena de café de polpa de tomate
1 folha de louro
2 c. sopa de azeite
1 c. sopa de oregãos secos
sal e pimenta q.b.



Preparação:
Numa frigideira coloque o azeite e aloure a cebola e os alhos. Adicione a polpa de tomate e o louro e deixe refogar por uns minutos em lume brando. Junte o atum escorrido e desfeito e os oregãos. Tempere de sal e pimenta.
Entretanto coza o esparguete em água temperada de sal. Depois escorra-o e coloque-o numa taça aquecida.
De seguida disponha em cima do esparguete o preparado de atum e sirva de imediato.

Bom apetite!

Tags:

Share:

7 comments

  1. PARA QUEM ADORA MASSA COMO EU, ESSE PRATO FICOU SUPER DELICIOSO, GOSTO DA COMBINAÇÃO DE MASSA E ATUM, FICOU 5*.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Esta é uma receita que vai várias vezes à minha mesa, especialmente nos dias em que não há muito tempo para cozinhar. Eu também adoro massa, de todas as maneiras, feitios, sabores e combinações! :)
    Beijinhos São

    ResponderEliminar
  3. Um partinho bem simples, mas bastante saboroso, massa é uma delicia seja ela da maneira que for, adoramos mt a massa cà em casa, esta ficou bem gulosa eheheh

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma das refeições preferidas do meu filhote!! bjks

    ResponderEliminar
  5. Adoro este prato. Simples, rápido, e com inúmeras possibilidades de combinação! Love it! Tem um novo seguidor e fã!

    comerelaxarviver.blogspot.pt

    Beijinhos!

    ResponderEliminar