Dezembro é mês de ... Bacalhau!

 

Dezembro chega sempre envolto em magia, luzes, aconchego e tradição.

Preparamo-nos para receber família e amigos, e os sabores ganham aquele toque especial que só esta época consegue trazer. E, em Portugal, há um protagonista que nunca falta quando o Natal se aproxima: o bacalhau. E será ele a nossa estrela no “O Ingrediente do Mês” 😊

 




Versátil e saboroso e, o bacalhau faz parte das nossas memórias. Seja cozido com todos, assado no forno, em tibornas, pataniscas ou em receitas mais criativas, ele tem sempre lugar de honra à nossa mesa.

Por isso, o desafio de dezembro celebra este clássico tão nosso. Que venham pratos cheios de sabor e boas histórias para partilhar!

 

📸 Fotografem a vossa receita e partilhem-na no vosso Facebook e/ou Instagram, com o passo a passo, mostrando como o Bacalhau pode ser a estrela de uma receita!

🏷️ Usem a hashtag #oingredientedomes e identifiquem @intrusa_na_cozinha e @florderosmaninho.




Share:

0 comments