Papas de Aveia com Chocolate Negro

Chocolate ao pequeno-almoço? Sim, por favor! 

Estas papas de aveia de chocolate e laranja são a combinação perfeita de conforto e sabor. O chocolate derrete-se de forma cremosinha na aveia, e o toque cítrico da laranja traz uma frescura que faz toda a diferença.

Serve-se quente, com pistáchios crocantes e gomos de laranja, e é impossível não ficar a sorrir. Não há nada como começar o dia assim, certo? 🧡

Espero que gostem tanto quanto eu!






Ingredientes (2 pessoas):

1 chávena de Flocos de Aveia Grossos (80g)

3 chávenas de Bebida de Soja (usei com sabor a Baunilha), Leite ou Água

1 c. sopa de Sementes de Chia

50g de Chocolate Negro

Sumo de 1 Laranja

Pistáchios grosseiramente picados q.b. (ou outro fruto seco)

Gomos de Laranja para servir

 

Preparação:

Coloque os flocos de aveia num tacho com a bebida de soja. Deixe cozinhar em lume médo, mexendo sempre, cerca de 5 a 6 minutos, até que fique cremoso. Acrescente o chocolate partido em pedaços e o sumo de laranja. Envolva muito bem, até que o chocolate esteja completamente derretido e o creme novamente cremoso.

Distribua as papas por tigelas e sirva com os gomos de laranja e pistáchios grosseiramente picados.

Sirva de imediato, ainda quentes.




Share:

0 comments