Chocolate Quente com Hortelã

Uma chávena de conforto

 

Há algo de mágico numa chávena de chocolate quente. É como um abraço doce, perfeito para dias em que o frio aperta ou simplesmente quando a alma pede um momento de calma. É mais do que uma bebida; é uma pausa, um instante só nosso, onde cada gole traz um pouco de aconchego e felicidade.

 Qual é o vosso momento perfeito para um chocolate quente?

  


 

Ingredientes para 2 pessoas:

2 Chávenas de Leite

3 ramos de Hortelã Fresca

140g de Chocolate cortado em pedaços pequenos

 

Preparação:

Misture o leite e a hortelã numa caçarola. Escalde o leite em lume médio-baixo.

Retire do lume e deixe ficar tapado cerca de 5 a 10 minutos. Retire a hortelã.

Volte a pôr ao lume. Adicione o chocolate e mexa com uma batedeira de varas até o chocolate estar completamente derretido e o leite com espuma.

Sirva de imediato.




Share:

0 comments