Rolo de Salmão Fumado e Abacate

Que tal experimentar uma entrada deliciosa e sofisticada? Este rolo de salmão fumado e abacate é a escolha perfeita para surpreender os nossos convidados. Combinando o sabor marcante do salmão com a cremosidade do abacate, esta receita é uma verdadeira explosão de sabores!

 

Não deixem de experimentar 😉

 

Rolo de salmão fatiado acompanhado de salada e copos de vinho rosé






Ingredientes:

Fonte: Bhg

2 Abacates pequenos, cortados em cubinhos

200g de Queijo Creme

1 c. chá de Maionese

1 c. chá de Mostarda

Sumo de 1 Limão

Flor de Sal e Pimenta-do-reino moída na hora, para temperar

300g de Salmão Fumado fatiado

Paprica, para servir

Rúcula e Ervas Aromáticas a gosto para servir

 

Preparação:

Coloque o abacate, o queijo creme, a mostarda, a maioneses e sumo de ½ limão numa tigela média. Tempere com sal e pimenta a gosto e amasse.

Coloque uma folha de filme plástico com cerca de 35 cm de comprimento numa superfície plana. Coloque as fatias de salmão no centro do filme plástico para formar um retângulo de cerca de 25x15cm. Espalhe por cima a mistura de abacate.

Começando pelo lado mais largo, enrole o salmão para cobrir o recheio. Enrole na pelicula e leve a refrigerar por pelo menos 1 hora ou até ficar firme.

Depois, desembrulhe o rolo, coloque numa tábua de servir e polvilhe com paprica. Usando uma faca quente e húmida, corte em fatias. Regue com o sumo de limão restante e sirva.




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