Rolo de Salmão Fumado e Abacate
Que tal experimentar uma entrada deliciosa e sofisticada? Este rolo de salmão fumado e abacate é a escolha perfeita para surpreender os nossos convidados. Combinando o sabor marcante do salmão com a cremosidade do abacate, esta receita é uma verdadeira explosão de sabores!
Não deixem de experimentar 😉
Ingredientes:
Fonte: Bhg
2 Abacates pequenos,
cortados em cubinhos
200g de Queijo Creme
1 c. chá de Maionese
1 c. chá de Mostarda
Sumo de 1 Limão
Flor de Sal e Pimenta-do-reino
moída na hora, para temperar
300g de Salmão Fumado
fatiado
Paprica, para servir
Rúcula e Ervas Aromáticas
a gosto para servir
Preparação:
Coloque o abacate, o queijo creme,
a mostarda, a maioneses e sumo de ½ limão numa tigela média. Tempere com sal e
pimenta a gosto e amasse.
Coloque uma folha de filme
plástico com cerca de 35 cm de comprimento numa superfície plana. Coloque as
fatias de salmão no centro do filme plástico para formar um retângulo de cerca
de 25x15cm. Espalhe por cima a mistura de abacate.
Começando pelo lado mais largo,
enrole o salmão para cobrir o recheio. Enrole na pelicula e leve a refrigerar
por pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Depois, desembrulhe o rolo,
coloque numa tábua de servir e polvilhe com paprica. Usando uma faca quente e húmida,
corte em fatias. Regue com o sumo de limão restante e sirva.
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