Rosquinhas de Manteiga e Limão
As bolachinhas de manteiga sabem a infância não sabem?
Vocês sentem o mesmo?
Não sei explicar, mas quando coloco uma bolacha destas na
boca, a sensação é indiscritível e maravilhosamente agradável…
Receita adaptada de La Dolce Rita
Ingredientes:
125g de Manteiga, em ponto pomada
40g de Açúcar em Pó
½ c. Chá de Extrato de Baunilha
80g de Farinha de Trigo, sem Fermento
80g de Amido de Milho (farinha Maizena©)
Raspa de 1 Limão
Preparação:
Prepare um tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal
ou folha de silicone.
Bater a manteiga com o açúcar em pó.
De seguida adicionar a farinha, o amido de milho e a raspa
do limão. Bater até incorporar todos os ingredientes.
Colocar a massa num saco de pasteleiro resistente, com um
bico estrela.
Molde círculos de massa e disponha-os afastados no tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 15
minutos, ou até que a borda das rosquinhas esteja dourada.
Retire do forno e coloque as bolachinhas a arrefecer sobre
uma rede.
E já está!
2 comments
UAU, que lindas! Deu muita vontade de provar uma (ou duas). :)
ResponderEliminarObrigada Camila! :)
EliminarBeijinhos