Treze

Treze anos
já passaram treze anos
num instante
fechei os olhos e eras um pequenote delicioso, traquina e sorridente,
abri os olhos, e és um jovem rapaz delicioso e sorridente.





















Salame deve ser provavelmente, a seguir à mousse de chocolate, o doce que o meu filho mais gosta. Por isso a escolha do bolo de aniversário deste ano, que na sua celebração em tudo foi diferente do habitual, e obedeceu aos seus gostos e desejos, só podia ser este. Mas com alguns toques da mãe.....

Salame de Chocolate Branco com Amêndoa

Ingredientes:
200g de Bolachas Maria Triunfo® Choc
90g de Manteiga sem sal
1 Ovo
50g de Amêndoa palitada

Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria. Junte a Manteiga partida aos cubos e mexa até derreter completamente e obter um creme homogéneo e brilhante.
Acrescente ao creme as bolachas partidas em pedaços, as amêndoas e o ovo, e envolva muito bem.
Deite a massa sobre uma folha de papel de alumínio e dê-lhe a forma de um rolo, apertando com cuidado para compactar o mais possível a massa.
Leve ao frigorífico uma horas antes de servir, de preferência de um dia para o outro.


Share:

7 comments