2 de março de 2014

Treze

Yum
Treze anos
já passaram treze anos
num instante
fechei os olhos e eras um pequenote delicioso, traquina e sorridente,
abri os olhos, e és um jovem rapaz delicioso e sorridente.





















Salame deve ser provavelmente, a seguir à mousse de chocolate, o doce que o meu filho mais gosta. Por isso a escolha do bolo de aniversário deste ano, que na sua celebração em tudo foi diferente do habitual, e obedeceu aos seus gostos e desejos, só podia ser este. Mas com alguns toques da mãe.....

Salame de Chocolate Branco com Amêndoa

Ingredientes:
200g de Bolachas Maria Triunfo® Choc
90g de Manteiga sem sal
1 Ovo
50g de Amêndoa palitada

Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria. Junte a Manteiga partida aos cubos e mexa até derreter completamente e obter um creme homogéneo e brilhante.
Acrescente ao creme as bolachas partidas em pedaços, as amêndoas e o ovo, e envolva muito bem.
Deite a massa sobre uma folha de papel de alumínio e dê-lhe a forma de um rolo, apertando com cuidado para compactar o mais possível a massa.
Leve ao frigorífico uma horas antes de servir, de preferência de um dia para o outro.


7 comentários:

  1. Muitos parabéns, o meu filho também é de 2001 :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz salame, mas parece muito bom!
    Parabéns :)

    ResponderEliminar
  3. Muitos parabéns amiga, o tempo passa tão depressa, e eles crescem num abrir e fechar de olhos, ficou maravilhoso o salame, bjokas

    ResponderEliminar
  4. Muitos Parabéns! O salame ficou lindo!!

    ResponderEliminar
  5. Muito obrigado a todas pelos votos comentários! :)
    Beijocas

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...