Treze
Treze anos
já passaram treze anos
num instante
fechei os olhos e eras um pequenote delicioso, traquina e sorridente,
abri os olhos, e és um jovem rapaz delicioso e sorridente.
Salame deve ser provavelmente, a seguir à mousse de chocolate, o doce que o meu filho mais gosta. Por isso a escolha do bolo de aniversário deste ano, que na sua celebração em tudo foi diferente do habitual, e obedeceu aos seus gostos e desejos, só podia ser este. Mas com alguns toques da mãe.....
Salame de
Chocolate Branco com Amêndoa
Ingredientes:
200g de Chocolate Branco Pantagruel®
200g de Bolachas Maria Triunfo® Choc
90g de Manteiga sem sal
1 Ovo
50g de Amêndoa palitada
Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria. Junte a Manteiga partida aos cubos e mexa até derreter completamente e obter um creme homogéneo e brilhante.
Acrescente ao creme as bolachas partidas em pedaços, as amêndoas e o ovo, e envolva muito bem.
Deite a massa sobre uma folha de papel de alumínio e dê-lhe a forma de um rolo, apertando com cuidado para compactar o mais possível a massa.
Leve ao frigorífico uma horas antes de servir, de preferência de um dia para o outro.
Tags:
Sobremesas
7 comments
Muitos parabéns, o meu filho também é de 2001 :)
ResponderEliminarParabéns :)
ResponderEliminarbeijinhos.
Nunca fiz salame, mas parece muito bom!
ResponderEliminarParabéns :)
Muitos parabéns amiga, o tempo passa tão depressa, e eles crescem num abrir e fechar de olhos, ficou maravilhoso o salame, bjokas
ResponderEliminarMuitos Parabéns! O salame ficou lindo!!
ResponderEliminarParabéns ao filhote e à mãe!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito obrigado a todas pelos votos comentários! :)
ResponderEliminarBeijocas